Я верю и... не верю

Сергей Суворинов
Я верю и… не верю
В потусторонний мир…
Закрою в доме двери,
Как будто бы один…

Но бродят где-то бесы
Одеждою шурша,
Колышут занавеской
Над головой дыша.

И чудится во мраке
Брожение теней:
Лакеи в черных фраках
И стая лебедей…

Нажму на выключатель
И озарится вдруг,
Поверь мне, мой читатель,
Вещей привычный круг.
01.2018г.
фото яндекс