Надеюсь...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любимой Бабушке..."

«НАДЕЮСЬ...»

...Улыбку твою, голос, руки твои
Теперь каждый день вспоминаю...
А лучики нашей вселенской любви
В земные творенья вплетаю...

Стремленье твоё к рукотворной красе
Я каждою клеточкой чую...
И яблонькам кланяюсь, если во сне
От встречи с тобою ликую...

...Я знаю, меж нами незримая связь
Мне жить и творить помогает!!!
А тихий и мудрый небесный твой глас
На истинный путь наставляет!!!

Не знаю, смогу ли я всё воплотить,
Что ты начинала когда-то...
Смогу ль нечто новое миру явить...
Твоей быть мечтою крылатой...

Сумею ли знанья, как ты, передать
Любимой и любящей внучке...
Чтоб ей удалось всё хорошее взять
И стать в рукоделии лучшей!!!

...Я верю, что я – продолженье твоё!!!
Что мне суждено в жизни прозу
Вдохнуть поэтическое волшебство...
Мечты наши... Чаянья... Грёзы...

Надеюсь, достойно пройду я свой путь
С твоей путеводной звездою...
Спасибо! За всё!!! Лишь не дай мне уснуть...
И рано... уйти... за тобою...

P.S.: Картинка - из интернета.