Зима. Афон

Александр Морозоф
188. СОЧИ 05.2016г.- ГАГРА 09.2017г.
    Зима! Афон и белый снег.
Да чайка вОлну бьёт крылом.
Звезда сквозь тучи песню льёт.
Одна. Звезде- земной я брат.
    Я песню ту душой приму.
Я болен. Душу рвёт печаль.
Я здесь. С волной я водку пью.
Луна. Дорожка. Неба даль.