Не принимаю!

Тамара Ненчина
Заснежило! Бреду по волшебной зиме.
И ловлю ртом снежинки узорчато-белые.
Говорила сегодня с тобою во сне -
Та девчушка из нашего детства, несмелая.

************************************

Зимнее солнце застылое
Восходит, как будто, не не радо.
Мысли на сердце унылые:
Желанного нет со мной рядом.

Горечь несёт одиночество.
За что мне такая "награда"?
В памяти злое пророчество...
В него, может, верить не надо?

Сердцу же верится в лучшее,
Сгустки тоски отгоняя...
Эту судьбину-разлучницу
НЕ ПРИНИМАЮ!

*******************************

Любуемся величием Собора.
Голубизна подчёркивает статус.