Родился я, а там... январь

Шадеви
Родился как-то, в январе я,
как щас всё помню, вот точь в точь,
что было суток одно время:
ну, т.е. день был или ночь.

От акушерки отбрыкавшись,
улыбку маме подарив,
сказал я на своём - на детском:
"Давай, скорей меня корми!"

Сквозь "а-а-а" подслушал имя -
и Алексеем стал с тех пор!
Что было дальше,  помню смутно -
в горе подарков "застрял" взор...


:)
Шадеви  01.2018