Путеводитель

Ирина Романова Кр
Я иду, но не знаю – куда.
Кто найдёт мой путеводитель?
Убегает сквозь пальцы вода,
Словно время – мой лучший целитель.

Я не знаю, как долог мой путь,
И какой будет эта дорога.
Мне бы только понять жизни суть,
И чтоб в сердце утихла тревога.

Я не знаю, что ждёт впереди,
И каким будет следующий вечер.
А те люди, что встречу в пути –
Будет ли судьбоносною встреча?

Я не знаю, наступит ли день,
Когда сбудется всё, что мечталось.
Одного лишь всегда я прошу –
Чтобы то, что люблю, не терялось.

Я не знаю, кем стану, какой,
И в чём жизни моей назначенье.
Мне бы только остаться собой
И найти лишь своё направленье.

Убегает сквозь пальцы вода,
Словно время – мой лучший целитель.
Я иду, но не знаю – куда.
Кто найдёт мой путеводитель?