Не говори в словах нет правды...

Денис Четырин
Не говори – в словах нет правды.
Это не то Слово, которое было в начале
Всего, ставшее нами,
Ставшее твоими голубыми глазами.
Не смотри на меня.
Твой взгляд обещает разлуку
И счастье, которого не будет.
А что-то вертлявое тащит и крутит
За душу в нашу первую встречу
И рукопожатие, не предвещавшее муку,
Одиночество и разлуку.
Не говори…

Казань 2018