ДеТаЛи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Повесьте меня на осине,
Прибейте к рукам моим гвозди.
Я помню о маме  и сыне
Твоих, и не выстрелю в воздух.

Прощение выше прощаний,
В разумных пределах под прессом.
Я – самый выносливый камень
Летящий в своих интересах.

Комета – небесное тело,
У солнца ей жарко, ей жарко,
Но, в общем, и кажется в целом
Полёт её сделал помарку.

Ошибку, орёл или решка,
Кульбиты на редкость простые.
Судьбы роковая насмешка,
Патроны пока холостые

И сборы ещё не настали,
Соборовать не начинали.
Возможно, я просто из стали,
А всё остальное детали.

21 января 2018г.
*  *  *