Я тебя

Ирина Романова Кр
Я тебя спокойно буду ждать,
Не задам вопроса больше, где ты.
Буду о тебе, о нас мечтать,
Находя в душе на всё ответы.

Я тебя всегда буду любить,
Ни к чему чужие все советы.
И за всё тебя благодарить,
Шаг за шагом составлять сонеты.

Я тебя могу за всё простить,
Не смогу держать своей обиды.
Так спокойно по теченью плыть
И менять за окнами все виды.

Я тебя ночами буду звать,
Не боясь, что ты меня не слышишь.
Мне так много надо рассказать!
Я живу, пока ты мною дышишь.