Приветик

Виктория Дорошенко
В голове - квадратно,
Что-то там не ладно!
То ли с недосыпа,
Как-то всё так зыбко:
Мысли и расчёты
Явно не в почёте,
Всё в плывущем свете,
Даже стены эти!
Выпью кофе кружку -
Вновь ищу подушку!
Бурь магнитных козни
Мне вбивают гвозди
В голову, в суставы,
Видно, для забавы?

Шлют года приветик:
Возраст утро метит!