О культуре общения

Нина Семушина
                О культуре нашего общества или: СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?

                Недели две назад я шла по улице. Выходя из дома, посмотрела на себя в зеркало — своим внешним видом осталась довольна. Но!
Пройдя некоторое расстояние, встретила неопределённого возраста мужчину, который ко мне обратился: "Бабушка!.."
Он что-то хотел меня спросить, но я не стала с ним разговаривать, сказав: "Кто меня обзывает бабушкой, я с тем не разговариваю".

                Через некоторое расстояние встретила молодую мамашу, катившую на санках ребёнка, который, по моему разумению, совсем недавно начал говорить. Ребёнок на меня громко закричал: "Быстро ушла с дороги!".
Я ответила: "Вы очень любезны", — и прошла мимо.

Какого я возраста, решите для себя сами.
Январь 2018 года.