Слова

Ирина Ивановна Соколова
Слова,как блеклые тростинки,
Кружатся тихо на ветру,
Как омертвелые былинки,
В устах вновь стынут поутру.

Нет выразительности речи.
Слова-не золото-зола.
И их как будто в русской печи
Сожгли намеренно,со зла.

Сожгли в печи очарованье,
Неповторимость нежных слов,
Оставив разочарованье,
Как будто предали любовь.