Волохов. Грохнул девку диссидентку

Михаил Волохов
Он сам завербовался
в Органы Особые
в дремучие года
Хотел власти и по-быстрому

побольше девок разных голых и бабла
А чего торчать на вроде мудака
на заводе мастером
или где ещё там без рубля

Через месяц
получил он первое задание
девку диссидентскую убить
Не сказали почему конкретно

и зачем
Просто
процедил сквозь зубы
кагебушный шкет

тот
кто мокруху смачно заряжал
Гадина такая есть
на свете белом

вся против нас
и нашего народа
все пролазная сучая змея
В шляпке фиолетовой она

ходит кофе пить с утра
в рабочую столовку у того угла
поболтать немного 
кое с кем из ссученных

таких же диссидентов
о контр госсударственных делах
И хочется нам
понимаешь

людям государственным
чтобы замолчала сука навсегда
Начальство так сказало нам
Ну а мы тебе всё эстафетно передали

Ну и дали там ему наган
Ну и он на следующий день
в ту столовую с угла
зашел с утра
 
за ней впритык
ну и выстрелил
ей девке точно в спину
Под лопатку пулю ей всадил

не промазал из ствола
с метра
как мудак
Поэтому она там вскрикнула чуток

и затылком
в общем
там не громко
упала на пол

как мешок
Фиолетовая шляпка съехала куда-то вбок
Пуля сквозь пальто насквозь прошла
ну и естественно

сквозь грудную клетку тела
И поняв
что точно мертвичиной
стало её тело 

он тут же сам исчез
как будто здесь его
никогда
и не было

И на душе конечно
противно
очень
было у него

Уж как минимум
такую девочку шикарную
можно было бы и поиметь заранее
ещё там до того
 
как всё конкретно
это жуткое мочилово
случилось
Но на любой работе есть свои издержки

думал он
Выполнить задание – закон
И по службе начал продвигаться быстро он
Благодарил друзей своих сполна

Неплохо ведь тогда
его друзья
пощёлкали наганами
в столовой

всех остальным пижонов диссидентских
с кем встречалась девка та
не трахнутая им
но мастерски убита и законно











Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/