Порочный

Тагир Коньков
         
 Я не знаю, как это случилось,
 Я не знаю, как стал порочный,
 Видно небо вдруг обвалилось
 Придавив меня на дороге.
 Распластав по ухабам и весям,
 Раскидав по оврагам и ямам,
 Жизнь прожить - не сложилась песня,
 Три аккорда и струн не стало.
 Струны порваны нет сомнения,
 Крик души вопиет в пустыне,
 Ты прошла, вдалеке – созвездия
 устремились с тобой к вершине.
 Ну, а я провалился в Бездну,
 Не поймать на лету и нити,
 Чтобы вырваться на поверхность
 И с тобой устремиться в выси.