Мы как Атланты

Казарцев Владислав Александрович
Звезды на небе как медные бляхи
Вот и крещенский мороз
Лето осталось в цветастой рубахе
в мятном дымке папирос
В чае из трав да в подсвечном сиянии
Спаса незримых лучах
Мы как Атланты: все мироздание
держим на наших плечах
Мы не сплошаем и не уроним
Нас не охватит конфуз
Надо догнать, так конечно догоним
Новый построим Союз
Наш бронепоезд лети словно птица
Мир освещая в пути!
Будет в Антарктике рожь колоситься
Яблони будут на Марсе цвести
В ликах святых, в благодатном сиянии
Спаса незримых лучах
Мы как Атланты: все мироздание
держим на наших плечах
***