Любовью дышат небеса...

Валерия Ткемали
Любовью дышат небеса,
Пастельные тона мечты
Вновь расплескала детвора,
Резвясь в предчувствии зари...

Волнует кудри доброй ивы
Беспечный ветер за окном,
И в тишине слышны молитвы,
Перетекающие в сон...

Картину осени рисует
Побагровевшая листва,
И солнце сердце очарует,
Коснувшись нежно так лица...

Без слёз, без юных сожалений
Любовь легко вдыхаю я,
Здесь, в этом чудном измерении
Любовью дышат небеса!