Под вывеской газет

Ирина Романова Кр
Всё превратилось в пыль.
Мы были или нет?
И сказка наша - быль
Под вывеской газет.

Конца устали ждать,
Итог поставим здесь.
Ещё сто дыр латать
В душе, какая есть.

У птицы два крыла.
Теперь – ни одного.
Что нам любовь дала?
И поменяла что?

Стук сердца невзначай
Напомнит о былом.
Но скажем вновь: «Прощай!
Забыть… Забудь… Постой…»

Всё превратилось в пыль.
Мы были или нет?
И сказка наша - быль
Под вывеской газет.