Я телефон не отключаю

Надежда Сметанко
...Я телефон теперь не отключаю...
Всё время жду... А ВДРУГ ТЫ ПОЗВОНИШЬ...
Из миллион звонков, я твой узнаю...
Ты тихо спросишь: - Мам, опять не спишь?...
...-Не сплю, мой ангел... снова вспоминаю...
Я жизнь свою, с рожденья твоего....
Всё в памяти опять перебираю...
Хоть знаю... не исправить ничего.....
.............................................
...Но только продолжаю верить в чудо...
... Наступит день.... и ты мне позвонишь...
...Мелодия твоя вновь заиграет...
...И я отвечу...
 - Здравствуй, мой малыш.....