Чудесное настроение

Каролин Одас
От всей души дарю вам чуточку тепла
Делюсь своим чудесным настроением ,
И посылаю  лучик вам надежды и добра,
Божественным одариваю вдохновением

Вдыхаю нежный и чистейший аромат
Красивой жизни и душевного здоровья,
И сыплет утренний и щедрый снегопад
Приятно восхищают небесные раздолья!

Душа моя искрится в красоте природы,
Увлечена  чарующей мелодией зимы,
Оставив навсегда вчерашние невзгоды,
Храня в моей душе цветение весны!

А что есть снег, да просто чистота...
Веселые снежинки тают на  ладони
От искренней улыбки  уходит суета,
Даря нам дни счастливой светлой доли.

20.01.2018