Мороз

Казарцев Владислав Александрович
Мороз стоит и ветер обжигает
поземка белым пламенем пылает
Пес жмется к двери радуясь теплу
Скулит, лежит на коврике в углу
Мороз. По всей земле мороз
Шаги зимы уже почуял пес
Она идет по крышам и по окнам
Ступает так, что не покажешь нос
И это знает, чует старый пес
Мороз. Царит, гремит мороз