Твоя любовь, как тихий сон...

Зарина Морская
Твоя любовь, как тихий сон,
мне дарит нежность и покой –
как в оркестре полутон,
когда поёт в нём песнь гобой…

Твоя любовь, как ласка бриза,
что в ночь рождается волной,
она кокетлива, игрива,
всегда приветлива душой…

Твоя любовь меня чарует,
я с нею в сказку ухожу,
где фея добрая колдует…
О чём?... Я это не скажу…