Зло

Фирсов Михаил
Худшее зло от женщин:
Двуличье, пощёчина, ложь!
Худшее зло от мужчин:
Насилье, пьянство и нож!

Кто из них больший злодей?
Знает лукавый лишь змей,
Ангелы знают наверно,
Душа на которой скверно -
Может быть, знал и Бог,
Да только он им не помог!