Жизнь Продолжается. Как Прежде! Ушёл как Сказка Но

Дато Ахметели
 66                15-01-18


                Жизнь Продолжается.... Как Прежде!
                Ушёл как Сказка: Новый Год!!
                Верней, ПРИШЁЛ!!! Остался с нами...
                И, Повседневно тут, Живёт!

                Теперь немного Потускнело...
                То Золото, что Радовать!!
                В Ночь новогоднюю, сумело
                У Буден, «дней Обычных, Стать...»

                Мы Обновлённые... Продолжим,
                Бодрый забег, в кругу забот!               
                А завтра уже и не Вспомним:
                В Гвалт Суете, про Новый Год!!

                Обыденное Провожденье...
                Когда то Радостных Времён...
                Поднадоевшее Терпенье
                Усталых: Головы, Рук, Ног!!!
 
                Необходимость Заставляет!
                И Пятки уже не Горят!!
                В ДК на Танцы не Сверкают...
                И на «КАЛИНКУ» не Летят!!!

                И не Влекут: ни «Юг», ни «Кухня»
                Кавказская... и «Огонёк!»
                Козырный «ЕЙСК», где Царь с Мальбруком
                Полухин Саня... Пели, Рок!!

                Блистал Валерка Белоножка
                Беляев тёзка и Рустам.
                А Летом Собирал всех: ПАРУС!!!
                К Веселью, Музыке, Волнам...


                Новое Время, новые Песни!
                Старое надо: Сжигать и на Слом!!
                Всех с Новым Старым!!! А Мы, ещё: Треснем
                Накатим Закусим... И, ПОЖИВЁМ!