Рецепт Нового года

Игорь Кучер
Возьмите котёл декабря,
Налейте в него ожидание чуда.
Добавьте чуток от себя,
Морозного звонкого утра.

Снежинок летящих с небес,
И ветры зимы озорные,
Наивнейшей жажды чудес,
Улыбки такие родные.

Сполна насыпайте любви,
Ещё суету добавляйте,
Слова, что сказать не смогли,
И смело рукою мешайте.

Нагрейте сердечным теплом.
Шумовкой усталость снимите.
Приправьте всё щедро добром,
И снова тихонько варите.

Пускай покипит две недели,
В конце чуть тревоги и вот...
Макните в котёл ветку ели!
И будет у вас Новый год!