О реинкарнации!

Геннадий Анненков 68
Бежит песок в часах песочных быстро.
Бегут и стрелки быстрые в часах.
Не надо быть Вам физики магистром,
Чтоб знать, за временем следят - на небесах!

И каждому - отпущен срок особый,
И у вещей есть свой особый срок!
Умрёт один! На Свет родится новый -
Кто извлечёт из прошлого урок!

Реинкарнация - особое явление ; -
В Восточной мудрости описана она!
Перерождения, душе дано умение,
Хоть сущность у явления - странна!

Но догме  этой есть и подтверждение!
Бегут  столетия,  меняются  века,
Но к власти, вновь и вновь, на удивление,
Нам присылают с неба - дурака!

В любой стране, куда не бросишь взгляд,
Об этом только люди и твердят!
Но в пику щепетильного момента -
Нам умного прислали Президента!!!

Но скоро - срок кончается Его!
Опять, нам Бог пришлёт "Незнай кого"!
А я хотел бы, чтобы Он - остался
И до конца с Россией разобрался!

В Реинкарнацию - давно пора вмешаться,
Чтоб умных оставлять, а с глупыми прощаться!!!

Г. Анненков                21.01.2018г.