Обрести Любовь... И пронести...

Римма -Карамниса Арсланова
Обрести Любовь и пронести,
В жизни до конца, и всю до капли,
Сквозь невзгоды испытаний быть собой,
Сердце сокрушив для благодати.

***

Уничтожив помыслы земные,
И в любви Аллаху предаваясь,
Изменись*...от ветхости избавься,
И Любовью мудрой обновляйся.

Духом усмерись перед Аллахом,
Обретая тем Его довольство,
Сердцем покорись Ему, с любовью,
Стань сиренномудрым, тем - собою.


*Неужели я буду мешать ему обрести настоящую Любовь?