Скороговорки

Михаил Денисов Вологда
                Варавва был варвар
                И он воровал
                В Аравии варвар людей убивал
                Вервольфом Варавва варзал средь развар
                И был воровства заводилой и свар
                *    *    *
                Волхвы  халявную халву и пахлаву хавали
                Халву похвалили  а пахлаву - охаяли
                *    *    *
                Уворованную ворвань
                Выпил вместо взвара Воргард
                И варяги взревев "Вор! Рвань!"
                За борт его швырнули...Во как...