Друзьям

Галина Круглова
Радисты все слышат как точки в эфире звучат,
Тире чуть длиннее вдогонку летят.
Умение слышать,успеть записать.
На кнопки не глядя с умением жать.
Щелкает ручка настройки меняется сдвиг частоты,
Одна лишь секунда-на Северном полюсе ты.
Минута,другая и Африка в гости тебя позвала.
Морзянка эфира это азбуки буквы,
С собою по Свету ведут вас всегда.