Эх,...

Маркова Марина
Ах, распахнутые настежь
Ворота в седое небо!
Это просто чудо, радость-
Устремлять глаза.
Эх, мне бы
Крылья, полные пространства,
Залихватские мотивы.
И тогда не нужен транспорт.
Просто взмыть .
И той картины нет прекрасней
В чистом поле.
А пока иду по пыли,
А глаза рисуют страсти.
Вот крылья были, были...