Январь

Эллада Ивненко
 ***************************
 Стучат часы стучит и дождь
 Все это бьет мне невтерпеж
 Лишь мое сердце не стучит
 Оно давно уже молчит

 Погас огонь.Немая речь.
 Мы не смогли любовь сберечь
 Все это не спадет мне с плеч
 Как не старалась бы отвлечь

 Игра не стоит моих свеч
 Не надо слов не надо встреч
 Звучит мелодия моя
 Теперь она уже твоя..
******************************
 А за окном стоит январь
 и светит уличный фонарь
 И утренний прошел трамвай
 Давай пока! Не забывай!