И снова писать

Донор
Я сотнями суток писал и выкраивал стих,
Строгал, шлифовал и выпиливал мелкие части.
Сначала чертил и черкал, подбирая запчасти,
Всё чаще и чаще на лист наносился мой штрих.

Покончив с эскизом, я брал карандашные шпаги
И колко и метко расписывал пёстрый узор.
Семь ярких цветов разливались на мятой бумаге -
Так я совершаю свой личностный стихоразбор.

Мой автопортрет день за днём обрастает чертами,
Он выражен силой моих бесконечных трудов!
Он вьётся изгибами фраз и моими мечтами.
Я буду расти вместе с ним сквозь бетон городов!

И снова писать, разливаясь чернилами в жилах,
Мой путь только начат, конца же ему - не сыскать.
Поэзия - способ обычных созданий бескрылых
Менять на творцов, что действительно могут летать.