А Бог простит...

Александр Беллок
Полжизни вклочья.На разрыв.Взахлёб листаю
Картон цветных календарей,меняя фоны.
Я крал субботы января и среды мая,
А Бог простит..Без нарушения закона.

Родные облики - свидетели и судьи,
Мне лишь одно - чистосердечное признание.
Я подтасовывал характеры и судьбы,
А Бог простит,понизив должности и звания.

Я не оглядываясь жизнь листал небрежно,
Совсем забыв,кто ближе и дороже.
Прости,Всевышний! Искуплю!
                Покаюсь...
                Грешен...
А Бог простит.И лишь предательства-не сможет...

21.01.18