Может и водки было мало

Михаил Онищенко2
 Может  и  водки  было  мало.

Может  и  водки  было  мало,
Или  Ванька,  паршивый  гусь.
Но  когда  нам  её  не  стало,
Я  и  не  помню.  Вам  клянусь.

Помню,  пили  за  здоровье,
И  конечно,  за  наших  баб.
У  меня  их  поголовье,
Я  по  этой  части  слаб.

Ну,  а  Ванька,  он  охотник,
На  "шару"  рюмочку  хлебнуть.
После  её  какой  работник,
Лишь  до  койки  в  него  и  путь.

Мне  милашечки – соседки,
Всё  наливают,  да  по  утру.
У  них  дома  одни  детки,
Они  со  мною,  на  ветру.

Так  живу  я  и  не  маюсь,
То  не  беда,  что  сам  один.
Я  всё  грешу,  а  потом  каюсь,
Ведь  сам  себе  я  господин.

А  плохих  женщин – не  бывает,
Я  знаю  точно,  вам  скажу.
Одна  всегда  наливает,
Другая  нет.  Я  ухожу.

Знаю  водка  греет  тело,
А  баба  и  за  душу  берёт.
С  ними  я  ведусь  умело,
И  иногда,  и  не  так  пойдёт.

Советы  вам  давать  не  стану,
Они  всем  и  не  подойдут.
Если  пить  я  перестану,
То  меня  бабы  и  не  найдут…

     10:30.21.01.2018.