Год двуногой собаки

Василий Ишутин
 Год двуногой собаки.

Расправив символы и знаки,
Пошёл, понёсся Новый год,
Год, как двуногою собаки,
Политики собачьей плод.

Грызня и лай на псарне янки,
На трон там воцарился лох,
Весь мир трясёт от перебранки,
Смердит англо-саксонский брёх.

Их "козырь" думает что важен,
На вид свирепый как Питбуль,
Теперь уже на цепь посажен,
В политике чистейший нуль.

А в интернете, что там светит?
Откройте так не глядя блог,
Там с лаем и оскалом встретит
Вас без намордника бульдог.

Ещё есть мерзкая собака,
Вывела псарня Би-Би-Си,
Её название - Клоака,
От встречи - Боже упаси.

Среди собак есть и уроды,
Метод ошибок, подлых проб,
Гиено-видною породы
Балтийско-польский Русофоб.

С хвостом собачьим лезет в волки,
Облезлый киевский хохол,
Среди собак есть даже толки,
Что до щенка он не дошёл.

В России псины Либералы
Враждебный, злой несут скулёж,
И как турецкие Кангалы,
Жизнь превращают в кобелёж.