Жизнь в зубочистках...

Клеманс Надежда
Экономия

Зубочистки порою в карманах стираю
Снова в коробочку их собираю…

Доверие

Доверие это не болтовня,
Одна зубочистка на всех у меня…

Гостеприимность

Одну зубочистку на каждое блюдо,
Декор натуральный,  в обиде не будут...