Одна рыба говорит другой

Гришина Алла
Одна рыба говорит другой.
-Я окунулась с головой,
посмотри какой покрой.
До пояса разрез. Я ведь
ношу стринги, как мне быть,
не бабушкины  трусы носить.
-Зато быстрее выдишь замуж.
А, то, другие ветра, гуляют по
другим полям.
-Да, брось ты, кобелей и так полно,
куплю себе тачку, остановлюсь на одном.
- Как ты не понимаешь, это Италия,
нужно иметь тонкую талию, и как у них,
ходить без трусов,
тогда пойдёт любой покров.
-Ладно, всё не для меня, на проводе
весит мой кобелёк, пока.