Временные

Наталика Черепанова
Мы все здесь живем кратковременно. Миг!
Младенец, подросток и даже старик.
Мы все только гости в этом Миру,
И в нужное время уйдем все к Нему.

И кто нас Там встретит, и спросит за что
Никто в этой жизни не знает. Никто…
Мы все виноваты, родившись на Свет.
Об этом все знают с младенческих лет.

И не мешает оно никому…
Быть может в Том… но ни в этом Миру.
А в Тот не придешь, не родившись на Свет.
Такая дилемма на тысячи лет.

                21.01.2018г.