Знак гаммы чувств

Розалия Мартысь
Шуточный ликбез

Ставлю  знак особый смело,
Выражая гамму чувств.
Радость, ужас, вспышки гнева
Отразить с ним не боюсь
В эпиграмме, триолете,
В оде, басне и письме,
В романтическом сонете
И в элегии – везде!

При восторге, восхищенье
Этот знак нужнее всех!
А ошибки в примененье
Могут вызвать чей-то смех!
Подружитесь с ним, поэты!
Ставьте этот знак в конце
Всех посланий и приветов,
Но с улыбкой на лице!