Погуляли!

Ольга Сафронова Таганрог
Вот — шар-нога.
Вот — шар-рука.
Лепили мы снеговика.
Пока шары катали -
Товарищей теряли.

Вот шар — нога!
Вот шар — рука!
А кто внутри снеговика?
И чей, простите за вопрос,
Торчит из снега синий нос?

Лежат шары-снеговики.
Внутри — все наши мужики!
Так мы у тёти Вали
На Святках погуляли.