Мы друг в друге

Аристарх Левин
Переливами трели,
И волненьем дыша,
Мы друг друга согрели,
Никуда не спеша.

Мы сорвались в пучину,
Где Любовь высока,
Сердцем выжгли лучину,
Страсть души глубока!

Мы растаяли в Свете,
Тепла и покоя,
И дрожим в пиетете,
Волн игривого моря.

Мы границы раздвигли,
От Земли оторвались,
Мы друг друга постигли,
И мы к Звёздам прорвались.

Мы достигли вершин,
Небывалого мира,
И налили в кувшин,
Сердца дивного пира.

Озарили собой,
Все Планеты Вселенной,
Мы любимы с тобой,
В этой жизни бесценной!

Мы дыхание силы,
Чувств навеки глубоких,
Мы с тобой старожилы,
Слов до боли высоких!

Мы порывистом ветром,
Срываем сомнения,
И забыли что где-то,
Есть в былом сожаления...

Мы друг в друге открыли,
Тайну нежной Души,
Все печали забыли,
Они пали в глуши...

Мы узнали, что можем,
Быть едины Всегда,
И Господь нам поможет,
Пережить холода!

Мы друг друга обитель,
Чувств надежных оплот,
Лишь Любовь нам Властитель,
Нежность пылких забот.

Для меня ты Отрада,
Лет моих окаянных,
И к забвенью преграда,
И печалей нежданных.

Для тебя я опора,
От цинизма и гнета,
Я и нота минора,
И мажора я йота.

Все, что есть,
Это мы друг у друга,
Это Радость и Честь,
Нежность наша заслуга.

Мы друг в друге живём,
И собой дополняем,
И Любовь сбережем,
И душою мерцаем!