А влюблённые, в степи гуляют

Гонтарева Тамара
***
Ты мне, больше нравишься простою.
С русою и длинною косою,
С лёгкою улыбкой на лице,
Чистым  взглядом, будто в озерце.

Ты ж  мне, больше нравишься таким:
Шустрым,  боевым, а  не другим.
Песнь, заводишь лихо на селе,
А от них – тепло то, на душе.

Яркие зарницы полыхают,
А влюблённые, в степи гуляют.

***