Тамтам

Евгений Петрович Свидченко
                «песнь души» (Наталья Глазунова-Моисеева)


Где-то там, где-то там
Заиграет тамтам,
Папуаска пустится впляс...

Только что нам тамтам,
Что от этого нам,
Когда тела не видим и глаз?

О, танцуй и танцуй!
Пусть из солнечных струй
Возгорится огонь и экстаз!