Монолог сердца

Елена Микеленене-Корнилова
Послушай- ка меня хоть раз!
В груди от боли стало тесно!
К чему ненужных столько фраз?
Любовь - безумство,  всем известно!

Ты, разум , лучше замолчи,
Твои ни к месту будут речи!
Пусть " говорят " тела в ночи
О наслажденьи первой встречи.


Пусть кровь надежду разольёт,
Бурля от ласк и поцелуев,
По венам . Ночку напролёт
От счастья словно обезумев.

А что слова ?- Слова пусты!
Здесь рассуждать не надо здраво!
Сломав к сомнениям мосты,
Люби! На то  имеешь право!