Мы обещали никогда

Глущенко Андрей
Мы обещали, никогда:
Не ждать любви,
Не ждать весны,
Не звать всех тех, кому должны.

И пусть всем тем окружены,
Сдаваться мы ведь не должны…
Свой путь мы сами создаем,
Но Бог и звезды есть! Увы!

21.01.18