Детскому садику. Курятник

Владимир Кабашев 2
Есть на даче детский сад.
Воспитатель есть и детки:
То на чёрдочке сидят,
То под крылышком наседки.

Всё заботится наседка:
"Детка, детка, детка, детка...
Кыш ворона, кошка кыш!
Съешь козявочку малыш!

Не деритесь петушки,
Оторвёте гребешки!
Кто обидел вас? Травинки?
Где платочек? Где слезинки?"

- Цып, цып, цып, ко мне цыплятки!
Все на жёрдочки ребятки!
Воспитателям своим
Пропищим: "Благодарим!"

Наши мамы Вам желают
То, о чём они мечтают:
Всем здоровья и любви!
Потому что - се ля ви.

Папа чистил утром шпоры
И сказал: "Не плачьте, тучки!
Будут Вам цыплятки скоро!
Я ж целую Ваши ручки!"

9.10.1992г.