Я прощаю тебе, что не встретил

Валентина Голубева 4
Ты улыбки моей не заметил,
Не почувствовал пристальный взгляд,
И на голос ты мой не ответил,
Увлечён был-где ярче наряд.
Мы в полшаге с тобой разминулись
Ты ушёл не сомной, с той-другой
Мы по разным дорогам свернули,
Знать не быть нам одною судьбой.

А сегодня, ты просишь прощенья,
Через столько прожитых лет,
Вновь столкнулись с тобой на стихи-ру,
Здесь воочию видишь портрет.
Я прощаю тебе, что не встретил,
Не познала тепла твоих рук,
Губ горячих твоих в поцелуях,
А познала лишь горечь разлук.

А сегодня, живу Я Надеждой,
Что с тобою, мы встретим Зарю,
И за чашечкой чая в беседке,
О любви! Я Тебе говорю.