Издержки гравитации

Лерра Казакова
А ты мне ничего не обещал,
В вокзальной сути встреч и расставаний,
Ты был не тем, кого потом встречал,
Звенящий путь без сна и расстояний.

Ты был всегда или почти всегда,
И знал всегда про все мои печали,
А складывал из льдинок: "Никогда",
И приходил опять, когда не ждали...

И снова ничего не обещал,
Спешил уйти, как будто одержимый,
И, если ты вообще существовал,
То ты и был единственный, любимый.


21.01.2018.
00:00.