Стихи и дети

Людмила Козлова 7
Стихи и дети - что быть может лучше
Средь проходящих ценностей земных.
Стихии эти не всегда послушны,
Но нет дороже и прекрасней их.

В них - сила жизни, как спирали нить,
И, в новый день врываясь ярким светом,
Какое счастье - петь, дышать, любить...
И рассказать кому-нибудь об этом!