Бываем мы неравнодушны

Забина
Бываем мы неравнодушны
Порой навязчивы и скучны.

Ты не грусти,на это вниманье обрати..
Порой бывает нам на удивленье?!
Я бы сказала: это такое совпаденье.

Дороги у нас одни,а пути направленья разные.
Но только слово- жить и жизнь:
Оно для каждого однообразное.