Такой народ

Бабенко Роман
В стране, империи и государстве,
Где череда беспроигрышных побед
Не облегчает сущность быта,
Живет душевный человек
С титановым хребтом.
Который  дан за верность богу,
За ценности, веками, что не тленны.
Народ тот повидал не мало бед,
За ум, доверие и доброту,
Топтать пыталась толерантная Европа
И лживый Запад с завистью,
Безнравственностью подкупал.
В Россию, можешь ты не верить,
А на Руси, живет такой народ!
Старайтесь вы его не трогать,
Не забывая, исторический исход.